Фильтр для пускового комплекта Hunter HFR-075-25

5
12
Новинка
Код товара: HFR-075-25
Производитель: Hunter
0
Краткое описание
В сочетании с системами капельного полива Hunter на всех бытовых и коммерческих объектах рекомендуется использовать системы регулирования и фильтрации. Для капельных систем, в которых применяется BTT, необходимо использо...
Читать далее...
В наличии
1 311.00 грн
Нашли дешевле ?
В сочетании с системами капельного полива Hunter на всех бытовых и коммерческих объектах рекомендуется использовать системы регулирования и фильтрации. Для капельных систем, в которых применяется BTT, необходимо использовать Hunter HFR-075-25. Этот фильтр устанавливается непосредственно на резьбовое соединение для шланга размером 3/4 дюйма, а таймер BTT монтируется на другом конце системы, что обеспечивает фильтрацию и регулировку давления в диапазоне 25 фунтов на кв. дюйм. Этот фильтр предназначен для управления зоной капельного полива. Конструкция включает фильтр из нержавеющей стали, промывочную крышку для очистки фильтра и регулятор давления, для поддержания в системе давления 1.7 бар.

Особенности:


Заводская сборка и испытания водой
Высококачественные компоненты (сетчатый фильтр из нержавеющей стали, стандартная промывочная насадка, регулятор наивысшего класса)
Гарантийный срок: 2 года


Технические характеристики


Регуляция давления: 1,7 бар; 170 кПа
Поток: от 2 до 55 л/мин
Эксплуатационное давление: от 1,4 до 8 бар; от 140 до 800 кПа
Эксплуатационная температура: до 66º C
Сетчатый фильтр из нержавеющей стали 150 калибра
Характеристики
Расход воды 0,5 - 25 м³/ч
Выход 3/4" ВР
Длина 18 см
Вход 3/4" НР
Высота 18 см
Ширина 7 см
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!