WiFi контроллер Hunter HCC-800-PL 8-38 зон полива

Ваша скидка: -30%
Производитель: Hunter
Код товара: HCC-800-PL
Доступность: На складе
Артикул: HCC-800-PL

  • 17 443.00 грн12 210.10 грн


Краткие характеристики
Поддержка модуля Wi-Fi Есть
Количество зон полива 8-38 (модульные)
Тип установки Снаружи помещения
Питание Сеть (220V)
Все характеристики


Современный контроллер полива Hunter HCC-800-PL является модернизированной версией популярных таймеров ICC2 для ирригационных систем с более широким функционалом. Подходит для объектов промышленного назначения большой площади с количеством оросительных зон - от 8 до 38. Блок управления имеет встроенный вай-фай модуль с программным обеспечением Hydrawise для удаленного контроля за автополивом.

Отличительные характеристики таймера полива с вай-фай HCC-800-PL:

Данная модель HCC может контролировать от 8 до 38 зон и эффективно управлять любыми двумя станциями одновременно. Удобный модульный дизайн контроллера позволяет быстро расширять его возможности при помощи таких же модулей вывода на 4, 8 или 22 станции, которые используются в контроллерах ICC2. Благодаря оборудованию нового поколения от Hunter HCC-800-PL пользователь может: управлять поливом с телефона, экономично расходовать воду, снизить трудозатраты, оперативно выявлять и устранять любые поломки в системе, получить хороший урожай, создать для растений комфортный микроклимат для роста и развития. С другой стороны, в связи с наличием разъема SmartPort® с предварительно подключенной проводкой, контроллер HCC также совместим с пультами дистанционного управления ROAM/ROAM XL от Hunter. Они дают возможность быстро и надежно управлять работой системы вручную на больших расстояниях без использования смартфона.

Технические характеристики модели HCC-800-PL:

  • Встроенный в контроллер миллиамперметр обнаруживает неисправности проводки, что в свою очередь упрощает процедуру их устранения.
  • Используя расходомер HC, установка которого не потребует особых усилий, Вы сможете точно контролировать параметры потоков, избегать чрезмерного расхода воды и ухудшения состояния растений. 
  • Сам контроллер изготовлен из пластика
  • Корпус изготовлен из металла, устойчивого к коррозиям и механическим повреждениям
  • Имеет цветной сенсорный дисплей с диагональю 8 см, который позволяет легко программировать устройтво через панель управления
  • Данная модель имеет настенный способ установки, её можно монтировать вне помещения

Подробнее об многофункциональности блока управления Hunter HCC-800-PL. Управлять автополивом при помощи контроллера можно несколькими способами:

  1. ручной режим (сенсорный дисплей, 8 см диагональ);
  2. онлайн с телефона через приложение, браузер;
  3. ручной через подключение пульта дистанционного управления (ROAM/ROAM XL через разъем SmartPort).

Полив с использованием HCC-800-PL рассчитан на 6 пусков по 6 временным программам. Контроллер имеет выход для включения главного клапана, а также для реле пуска насосного оборудования. К двум разъемам можно подключить сверхчувствительные датчики погоды. Программные возможности HCC-800-PL:

  • одновременное управление двумя станциями;
  • подключение к гидрометеостанциям, сбор информации про изменения погодных условий, корректировка режимов орошения на основе полученных данных (Predictive Watering);
  • функция временной задержки полива по отдельным зонам или на всем участке;
  • установка циклов орошения по отдельным секторам в секундах, минутах, часах.

Разбитие на циклы позволяет правильно распределять воду на объектах со сложным ландшафтом, перепадами уровня грунта и т.д. Таким образом лишняя влага во время орошения не будет собираться в низинах. Данная функция также подходит для тех участков, где преимущественно есть грунты с глиной. 

При заказе оборудования Хантер у официального представителя клиент получает гарантию от производителя - 2 года.


Особенности контроллера

Поддержка модуля Wi-Fi Есть
Количество зон полива 8-38 (модульные)
Тип установки Снаружи помещения
Питание Сеть (220V)
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha