Сопло-баблер с компенсацией давления Hunter PCN-25

Акция
Хит
Новинка
Код товара: PCN-25
Производитель: Hunter
0
Краткое описание
Благодаря функции компенсации давления, сопла-баблеры Hunter обеспечивают постоянное давление воды на выходе, не зависимо от входного давления. Сопла PCN, совместимые с дождевателями Pro-Spray, погружаются и выпрыгивают ...
Читать далее...
В наличии
89.00 грн-6 % 83.63 грн
Нашли дешевле ?

Благодаря функции компенсации давления, сопла-баблеры Hunter обеспечивают постоянное давление воды на выходе, не зависимо от входного давления. Сопла PCN, совместимые с дождевателями Pro-Spray, погружаются и выпрыгивают из-под земли вместе с поливочной головкой. Благодаря этим легким в эксплуатации, надежным соплам каждое растение, кустарник или дерево сможет получить необходимое количество воды без перелива и избыточного расхода.

Особенности:

  • Форсунка для автополива Babbler PCN 25, многие ее еще называют форсункой для прикорневого полива, имеет один из двух типов орошения, который представлен в форсунках данного вида. А именно полив зонтиком. Она устанавливается у ствола дерева, что обеспечивает попадание воды не посредственно в корень деревьев.
  • Babbler PCN 25  поливает вокруг себя на не большое расстояние с расходом воды 0,9 литра в минуту. Чего вполне достаточно для средних по размеру особям.
  • Расход: 0,9 л/мин
Характеристики
Расход воды 0,06 м3/ч
Тип Баблер
Рекомендуемое рабочее давление 1,0 – 4,8 бар
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!