Датчики


Датчики

Как можно расширить функционал контроллеров Hunter

Каждый контроллер для ирригационных систем Hunter имеет свой базовый функционал. Большую часть моделей таймеров автополива можно модернизировать за счет подключения аксессуаров. В их перечень входят различные сверхчувствительные датчики, метеостанции, модули расширения и WAND Wi-Fi, пульты для управления автоматическим орошением на расстоянии. Современные блоки управления системами ирригации оснащены одним или несколькими разъемами для подключения дополнительного оборудования.

Датчики Hunter

Существует несколько видов сверхчувствительных датчиков, которые можно использовать для расширения функциональности контроллеров и усовершенствования автополива в целом:

  • датчик дождя Mini-Clik - один из самых простых, бюджетных, но полезных аксессуаров. Основная функция - автоматически выключить ирригационную систему в период дождей;
  • датчик дождя Rain-Clik имеет встроенную опцию Quick Response. Именно она позволяет мгновенно отключить автополив, как только начали появляться первые дождевые капли;
  • датчик влажности SOIL-CLIK почвы проводит анализ количества воды в грунте. При достижении нужных параметров выключает орошение в автоматическом режиме;
  • датчик солнечной синхронизации Solar Sync с основной функцией - измерение общих показателей испарения влаги. Коррекция работы системы орошения проводится автоматически и ежедневно. Оборудование включает в себя дополнительные опции - автоотключение во время дождя или заморозков.

Установка датчиков автополива позволяет еще больше оптимизировать расходы воды и электроэнергии.

Мини-метеостанции Hunter

Мини-метеостанции для контроллеров систем автоматического полива объединяют в себе сразу несколько функций - сбор данных про погодные условия, автоотключения по необходимости. Разные модели могут иметь отличия между собой по опциям. Самые популярные мини-метеостанции автополива включают в себя несколько датчиков. Например, Mini-Clik (“off” во время дождя), Wind-Clik (“off” во время сильных порывов ветра) и Freeze-Clik (“off” во время снижения температуры и заморозков).

WAND Wi-Fi для удаленного управления ирригационными системами

Таймеры автоматического полива Hunter линейки X2 можно подключать к специальным вай-фай WAND модулям, которые позволяют управлять ирригационной системой удаленно с планшета, телефона или компьютера. Данное оборудование имеет как стандартные программы для управления орошением, так и расширенные.

Модули расширения для капельного и автоматического полива Hunter

Модули расширения для контроллеров разных моделей созданы для того, чтоб увеличивать количество поливаемых зон без замены таймера автополива. Перед покупкой необходимо проконсультироваться со специалистом для уточнения, совместимо ли оборудование с конкретной моделью блока управления. В интернет-магазине представлено несколько вариантов модулей расширения с разным шагом (от 4 и выше) или на разное количество секторов.

Пульты дистанционного управления Hunter

Дистанционные пульты управления ирригационными системами можно купить для тех контроллеров, которые не имеют удаленного управления, но совместимы с данным оборудованием. Для небольших объектов есть модели пультов с радиусом действия до 300 м. Для территорий с большей площадью рекомендуется выбрать аксессуар, который может подключаться к таймерам на расстоянии до 3 км.


Сравнение товаров (0)



Ваша скидка: -30%
5
12
Датчик влажности почвы Hunter Soil Clik
Ваша скидка: -30%
Датчик дождя Hunter Mini-Clik
Датчик дождя Hunter Mini-Clik

1 230.00 грн 861.00 грн

Ваша скидка: -30%
5
12
WAND Wi-Fi модуль контроллера Hunter
Ваша скидка: -30%
Датчик дождя Hunter RAIN-CLIK
Датчик дождя Hunter RAIN-CLIK

1 353.00 грн 947.10 грн

Ваша скидка: -30%
5
12
Датчик солнечной синхронизации Hunter SOLAR SYNC-SEN
Ваша скидка: -30%
5
12
Мини-метеостанция Hunter MWS
Мини-метеостанция Hunter MWS

8 677.00 грн 6 073.90 грн

Ваша скидка: -30%
5
12
Мини-метеостанция Hunter MWS-FR
Мини-метеостанция Hunter MWS-FR

10 030.00 грн 7 021.00 грн

Ваша скидка: -30%
5
12
Модуль расширения Hunter ICM-2200 на 22 зоны для контролера I2C
Ваша скидка: -30%
5
12
Модуль расширения Hunter ICM-400 на 4 зоны для контролера I2C
Ваша скидка: -30%
5
12
Модуль расширения Hunter ICM-800 на 8 зон для контролера I2C
Ваша скидка: -30%
5
12
Модуль расширения Hunter PCМ-300 на 3 зоны для контроллера  Pro-C
Ваша скидка: -30%
5
12
Модуль расширения Hunter PCМ-900 на 9 зон  для контроллера  Pro-C
Ваша скидка: -30%
5
12
Пульт дистанционного управления Hunter ROAM-KIT
Ваша скидка: -30%
5
12
Пульт дистанционного управления Hunter ROAMXL-KIT
Показано с 1 по 14 из 14 (всего 1 страниц)