Автономный контроллер управления Hunter NODE-BT-100-VALVE-B на 1 зону

5
12
Акция
Хит
Новинка
Код товара: NODE-BT-100-VALVE-B
Производитель: Hunter
0
Краткое описание
Контроллер полива Hunter NODE-BT-100-VALVE-B — это автономный таймер для контроля за поливом на одну оросительную зону, который работает от аккумуляторных батарей. Имеет пять различных способов установки. Подходит для мо...
Читать далее...
В наличии
4 202.00 грн-4 % 4 053.25 грн
Нашли дешевле ?

Контроллер полива Hunter NODE-BT-100-VALVE-B — это автономный таймер для контроля за поливом на одну оросительную зону, который работает от аккумуляторных батарей. Имеет пять различных способов установки. Подходит для монтажа на трубы, электромагнитные клапаны, в коробе или на плоской поверхности. Функционал данной модели идентичен с опциями, которые имеют другие конфигураторы серии NODE-BT. Основное отличие заключается в том, что в комплекте к NODE-BT-100-VALVE-B идёт клапан PGV-101G и фиксирующим электромагнитным клапаном постоянного тока с резьбой BSP.

Функциональные особенности таймера полива Hunter NODE-BT (100-VALVE-B):

Конфигуратор NODE-BT-100-VALVE-B для современных ирригационных систем подходит для тех объектов, которые не имеют подключения к электрической сети. Оборудование можно устанавливать на участках с небольшой или средней площадью. Это могут быть сады, теплицы, территория около дома, зеленые насаждения, которые используются для разделения земельных секторов, временные объекты и т.д. Программные возможности модели контроллера NODE-BT для одного сектора орошения (VALVE-B):

  • управление поливом с телефона через подключение по Bluetooth, необходимо устанавливать приложение;
  • ручное управление (3 кнопки);
  • З независимые программы;
  • 8 вариантов на выбор пусков по времени;
  • временной рабочий диапазон - от 1 сек до 12 часов;
  • сезонная шкала - наладка режимов роботы без изменения программ при помощи коррекции объемов подачи воды;
  • остановка автополива без отключения режимов сроком до 99 дней;
  • защита блока управления при помощи пароля.

Максимальное расстояние, с которого можно управлять конфигуратором с телефона, составляет 15 метров. Непосредственно на самом блоке есть цветовые индикаторы, по которым понятно, какие режимы орошения включены. Идентично отображается и заряд батареи. Опция циклов полив и впитывания влаги подходит для тех участков, где есть перепады в высоте грунта или разный минеральный состав земли.

Преимущества блока управления поливом NODE-BT-100 модели VALVE-B:

Приложение позволяет управлять сразу несколькими контроллерами одновременно. Все конфигураторы отмечаются на карте. А пользователь может получать отчеты про режимы работы, уровни зарядов батарей, напоминание про их замену. Таймер имеет водозащитную прокладку для корпуса. Контроллер полива NODE-BT для одной зоны орошения модели VALVE-B совместим с другим оборудованием. К ним относятся различные датчики погоды, дождя, влажности и другие. Подключение внешних приборов позволяет модернизировать ирригационную систему, включить дополнительные опции.

Текстовый символ и логотипы Bluetooth® являются зарегистрированными товарными знаками, принадлежащими Bluetooth SIG Inc., и любое использование таких знаков компанией Hunter Industries осуществляется по лицензии.

 

Характеристики
Тип установки Снаружи помещения
Питание Автономное
Количество зон полива 1
Количество программ 3
Запусков на одну программу 8
Время работы зоны полива от 1 секунды до 12 часов
Подсветка экрана Нет
Поддержка модуля Wi-Fi Нет
Беспроводное подключение Bluetooth
График полива 365-дневный календарь, полив с интервалом или полив по четным / нечетным дням
Степень защиты IP68
Высота 8,9 см
Ширина 8,9 см
Глубина 8,3 см
Гарантия 2 года
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!