Автономный контроллер управления Hunter NODE-BT-400 на 4 зоны

Ваша скидка: -30%
Производитель: Hunter
Код товара: NODE-BT-400
Доступность: На складе
Артикул: NODE-BT-400

  • 5 600.00 грн3 920.00 грн


Краткие характеристики
Количество зон полива 1
Тип установки Снаружи помещения; Внутри помещения
Питание Автономное
Все характеристики


NODE-BT-400 - это контроллер полива от компании Hunter, который используется для контроля за 4 оросительными зонами. Оборудование автономного типа, поэтому не требует подключения к электросети. Работает от нескольких аккумуляторных батарей. Имеет расширенный функционал, который позволяет настраивать режимы ирригационной системой как в ручном режиме, так и удаленно с со смартфона. Управление поливом с телефона производится через подключение по Bluetooth с использованием специального приложения.

Отличительные характеристики блока управления NODE-BT-400 с удаленным доступом:

Таймер полива NODE-BT на 4 зоны от Hunter имеет ряд программных опций, которые помогают организовать орошение на участке максимально эффективно. В период между сезонами работу ирригационных систем можно временно приостановить на срок до 99 дней. Также есть опция настройки уже ранее установленных режимов по сезонной шкале. Благодаря этой функции можно легко изменять уровень объема подачи воды. Так, например, жаркого времени года во избежание дефицита влаги в почве рекомендуется устанавливать значение в 100% и выше. Весной и осенью параметры можно уменьшить до 50%.

Функциональные и программные характеристики:

  • количество независимых программ - 3;
  • количество пусков по времени - 8;
  • рабочий временной диапазон - 1 сек - 12 часов;
  • задержка между рабочими станциями для плавного переключения клапанов или подпитки насоса;
  • совместимость с датчиками погоды.

С одного приложения можно управлять сразу несколькими контроллерами. Это удобно для больших сельскохозяйственных объектов, где нет возможности подключения мощных таймеров на большое количество зон. В приложении буду отображаться:

  • отчеты о режимах работы;
  • перенос режимов с одного конфигуратора на другой;
  • места расположения контроллеров на карте;
  • значение заряда аккумуляторных батарей всех установленных и подключенных таймеров;
  • офлайн-доступ к отчетности по работе ирригационной системы.

Дистанционный контроль через подключение по Bluetooth позволяет экономить время на настройку режимов полива. Данную модель на 4 станции можно монтировать пятью разными способами. Они подходят для подключения непосредственно к трубе, электромагнитному клапану, в защитном коробе или на плоской поверхности. Стоит отметить, что NODE-BT имеет защиту от попадания влаги внутрь прибора.

На каких объектах можно использовать таймер полива NODE-BT-400:

Автономный блок управления на 4 зоны от Hunter подходит для тех участков, которые размещаются вдали от источников электропитания. К таким объектам относятся сельскохозяйственные угодья. Также конфигураторы можно использовать для контроля за автополивом теплиц, сада, парков или заповедников, временных насаждений, высадки деревьев для разделения отдельных зон.

Текстовый символ и логотипы Bluetooth® являются зарегистрированными товарными знаками, принадлежащими Bluetooth SIG Inc., и любое использование таких знаков компанией Hunter Industries осуществляется по лицензии.

 


Особенности контроллера

Количество зон полива 1
Тип установки Снаружи помещения; Внутри помещения
Питание Автономное
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha