Контроллер Hunter X-СORE-801-E 8 зон полива

Ваша скидка: -30%
Производитель: Hunter
Код товара: X-СORE-801-E
Доступность: На складе
Артикул: XC-801-E

  • 5 040.00 грн3 528.00 грн


Краткие характеристики
Количество зон полива 8
Тип установки Снаружи помещения
Питание Сеть (220V)
Все характеристики


Hunter X-СORE-801-E - контроллер полива для некоммерческого сектора, который состоит из 8 зон. Оборудование данного типа можно монтировать вне помещения. В базовых настройках предусмотрено три программы для системы орошения, для каждой из которых можно установить по 4 запуска в цикле. Максимальное время функционирования каждой станции составляет 4 часа.

Дополнительные функции блока управления поливом Hunter X-СORE-801- E

Если к данному контроллеру подключить революционный датчик погоды Solar Sync ET, X-Core-801-E превратится в «умный» пульт управления. С этим улучшением X-Core сможет сам регулировать продолжительность полива в зависимости от погодных данных получаемых с датчика. Несмотря на то, что управление поливом с телефона в данной линейке контроллеров отсутствует, X-Core совместим с дистанционными пультами управления Hunter, которые дают возможность управлять поливом на расстоянии. А совместно с датчиком погоды блок управления поливом сможет без вмешательства оператора корректировать режимы работы исходя из данных об изменениях температуры и влажности окружающей среды. Легкий онтаж, простота использования и непривередливое обслуживание - это ключевые качества этого пульта управления, которые являются следствием надежного и эффективного дизайна X-Core.

Преимущества контроллера полива Хантер X-СORE-801-E

Полив хантер X-СORE-801-E — это идеальное сочетание доступной цены, современного программного обеспечения и высокой функциональности. Корректируя режимы работы ирригационной системы, можно существенно сэкономить воду и электроэнергию. Основные преимущества:

  • малогабаритные размеры, небольшой вес;
  • интуитивно понятный интерфейс, управление при помощи кнопок и тумблера;
  • хранение ранее установленных режимов для зон полива - функция Easy Retrieve;
  • диагностика неполадок в работе ирригационной системы, выявление прорывов сети, обозначение неисправного сектора - функция Quick Cheсk;
  • при необходимости можно включить режим ожидания до 7 дней. По истечению срока контроллер самостоятельно возобновит работу автополива;
  • энергонезависимая память. Если на объекте будут скачки напряжения, то информация, которая была ранее запрограммирована, включая время и дату, сохранится;
  • функция коррекции объемов подачи воды исходя из сезонности. В прохладный период можно установить 50%, в знойную жару - 100% и более. При этом нет необходимости кардинально менять режимы работы.

Выход для подключения датчиков в Hunter X-СORE-801-E предусмотрен один. Параметры подключения к электросети: трансформатор - первичная обмотка 120 В, 230-240 В (модель международного типа), для насоса - 24 В, 0,28 А, для клапана - 24 В, 0,28 А, для пульта управления - 24 В, 0,56 А.


Особенности контроллера

Количество зон полива 8
Тип установки Снаружи помещения
Питание Сеть (220V)
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha