Контроллер Hunter X-СORE-801i-E 8 зон полива

Ваша скидка: -30%
Производитель: Hunter
Код товара: X-СORE-801i-E
Доступность: На складе
Артикул: XC-801i-E

  • 3 360.00 грн2 352.00 грн


Краткие характеристики
Количество зон полива 8
Тип установки Внутри помещения
Питание Сеть (220V)
Все характеристики


Контроллер полива Hunter X-СORE-801i-E — это оборудование для программного управления режимами работы современных ирригационных систем. Разработана модель специально для небольших или средних размеров частных участков, которые разделены на восемь разных поливных зон. Имеет 4 времени запуска по трем программам. Время запуска на одну станцию - до 4 часов включительно. Оборудование рассчитано на монтаж внутри помещения.

“Умный контроль” полива с Хантер X-СORE-801i-E

Блок управления ирригационными системами Hunter линейки X-СORE модель 801i-E по желанию можно модернизировать за счет подключения датчика мониторинга изменения погоды Solar Sync и дистанционного пульта контроля от Хантер. В такой комплектации функционал контроллера значительно расширяется:

  • датчик погоды передает данные на контроллер, он в свою очередь изменяет режим полива, его продолжительность исходя из полученных показателей про влажность и температуру;
  • пульт управления позволяет менять режимы орошения станций на расстоянии.

В перечень основных опций, которые доступны в базовой комплектации, входит функция отложенного полива. При необходимости автополив можно поставить в режим ожидания сроком до семи дней. После чего работа ирригационной системы будет приостановлена, а по окончанию срока запрограммированной отсрочки восстановлена в обычном режиме.

Функциональные характеристики таймера полива X-СORE-801i-E:

Несмотря на то, что управление поливом с телефона в данной модели не предусмотрено, программные возможности оборудования соответствуют всем высоким требованиям для современных таймеров. Одна из функций X-СORE-801i-E - Quick Cheсk. Она позволяет:

  • диагностировать корректность работы ирригационной системы;
  • выключать работу неисправного сектора при обнаружении прорывов в коммуникациях автоматически;
  • легко увидеть на дисплее зону с поломкой;
  • показывает на экране ошибку “Err”.

Easy Retrieve - резервное копирование ранее установленных режимов полива. При необходимости пользователь может в любое время вернуть те настройки, которые были ранее запрограммированы. Есть опция сезонного полива при помощи процентной шкалы. Если температура воздуха и осадки позволяют уменьшить стандартные объемы подачи воды на сектора, то можно установить значения 50% без изменения режимов. Для засушливых и жарких дней значения шкалы рекомендуется поднимать до 100% и выше.


Особенности контроллера

Количество зон полива 8
Тип установки Внутри помещения
Питание Сеть (220V)
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha