Автономный контроллер управления Hunter BTT-100 на 1 зону

Ваша скидка: -30%
Производитель: Hunter
Код товара: BTT-100
Доступность: На складе
Артикул: BTT-100

  • 2 155.00 грн1 508.50 грн


Краткие характеристики
Количество зон полива 1
Тип установки Снаружи помещения; Внутри помещения
Питание Автономное
Все характеристики


Таймер полива Hunter BTT-100 — это миниатюрный автономный контроллер, предназначенный для подключения к системе полива на одну оросительную зону. Этот блок управления присоединяется к садовому шлангу со стандартной резьбой BSP. Подходит для монтажа как на открытых участках, так и в закрытом помещении. Может применяться для простых поливных систем на небольших частных территориях. 

Технические возможности BTT-100:
Несмотря на небольшие размеры этот контроллер полива имеет достаточно широкий функционал. Оборудование работает от щелочных батареек, которые входят в базовый комплект при покупке. На таймере есть специальный индикатор заряда. Он показывает,
когда батарейки нужно будет сменить на новые. Полив хантер при помощи BTT-100 организовывать максимально просто как в ручном режиме, так и удаленно через подключение по Bluetooth. Основные опции:

  • время работы от 1 секунды до 24 часов;
  • 4 пуска по времени;
  • для капельного орошения - циклы полива, которые повторяются в заранее заданном режиме;
  • отложенный полив для периода, когда в орошении участка нет необходимости (до 99 дней);
  • автоматическое выключение воды через 1 час предотвращает большие потери воды;
  • для корректировки режимов полива можно использовать индивидуальный пароль;
  • мигающий светодиодный индикатор предупреждает о низком заряде батареи и указывает на её замену;
  • благодаря надежной защите паролем никто кроме вас не сможет изменить расписание полива

Управление поливом с телефона может осуществляться через подключение по Bluetooth. Функция доступна для смартфонов на базе андроид или айфона с iOS. Контроль за режимами орошения производится через специальное приложение. При этом один смартфон может управлять неограниченным количеством контроллеров. Данная опция позволяет сделать из телефона полноценный дистанционный пульт. Это облегчает настройку полива по времени, корректировку объема подачи воды на участок, установку циклов и включение режима ожидания.

Преимущества использования таймера контроля BTT-100 от Hunter:

Это идеальное решение для капельного полива террас, клумб, живых изгородей, теплиц, небольших зеленых насаждений около ТЦ, ЖК и подобных ситуациях. Данный контроллер также может использоваться для тех объектов, где нет возможности установки ирригационной системы непосредственно в грунт. Например, цветы в вазонах или горшках, насаждения на крышах зданий, газоны и другие. BTT-100 это прекрасный вариант для выращивания рассады или проращивания семян. Процесс установки оборудования не занимает времени больше минуты. Достаточно прикрутить таймер к шлангу и он сразу же будет готов к работе


Особенности контроллера

Количество зон полива 1
Тип установки Снаружи помещения; Внутри помещения
Питание Автономное
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha