Автономный контроллер управления Hunter NODE-400 на 4 зоны

5
12
Акция
Новинка
Код товара: NODE-400
Производитель: Hunter
0
Краткое описание
Таймер полива NODE-400 от американской компании Hunter разработан специально для таких территориальных объектов, которые не имеют прямого подключения к электросети. Данная модель расчитывается на 4 оросительные зоны. Кор...
Читать далее...
В наличии
6 087.00 грн-6 % 5 724.21 грн
Нашли дешевле ?

Таймер полива NODE-400 от американской компании Hunter разработан специально для таких территориальных объектов, которые не имеют прямого подключения к электросети. Данная модель расчитывается на 4 оросительные зоны. Корпус оборудования полностью водонепроницаемый с высоким уровнем защиты от влаги - IP68. Благодаря этому контроллер сохраняет функциональность даже на глубине до 3,7 м. NODE-400 очень легкий в экспулатации, так как подключается напрямую к электромагнитному клапану через соленоид DC (соленоид DC в комплектацию не входит, его нужно заказывать отдельно).

Оборудование для контроля за ирригационными системами NODE-400 хантер рассчитано на работу в самых экстремальных условиях. Рабочая температура составляет от - 18 до +66 градусов. Питание блока управления обеспечивается батарейками в 9 вольт (достаточно 1-2 штук). На данный контроллер полива предоставляется гарантия от производителя сроком 2 года.

Программы управления поливом NODE-400:

Блок управления NODE-400 имеет в базовых настройках 3 программы для управления автополивом. На каждую из программ рассчитано 4 запуска. Время работы по одной из четырех станций составляет 6 часов. Функции управления поливом с телефона в данной линейке оборудования нет, предусмотрен только ручной режим.

Дополнительные программные опции NODE-400:

  • Easy Retrieve - автозапоминание режимов орошения, которые были установлены ранее;
  • программированное отключение ирригационной системы по времени;
  • функция сезонной шкалы полива, которая отображается в процентах, позволяет снижать или повышать объемы подачи воды на оросительные зоны, при этом не менять режимы работы контроллера;
  • цветовой индикатор заряда показывает, когда необходимо сменить батарейки.

Контроллером NODE-400 очень просто управлять, переключать рабочие режимы или менять план полива по отдельным секторам. Несмотря на небольшие размеры таймер имеет жидкокристаллический дисплей, на котором отображается информация о режимах полива. На передней панели размещены 6 кнопок для ручного управления и настройки программ орошения.

Оборудование для модернизации NODE-400:

При подключении солнечных батарей Solar Panel Kit (SPNODE) таймер полива NODE-400 сможет функционировать без замены блока питания намного дольше обычного. Также к контроллеру NODE-400 можно присоединять датчики дождя или влажности. На базе полученной информации про изменения погодных условий, например, при обильных осадках, таймер автоматически выключит работу ирригационной системы.

Характеристики
Тип установки Снаружи помещения
Питание Автономное
Количество зон полива 4
Количество программ 3
Запусков на одну программу 4
Время работы зоны полива от 0 до 6 часов (с шагом в 1 минуту)
Подсветка экрана Нет
Беспроводное подключение Нет
График полива 365-дневный календарь, полив с интервалом или полив по четным / нечетным дням
Степень защиты IP68
Высота 9 см
Ширина 9 см
Глубина 6 см
Гарантия 2 года
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!