Автономный контроллер управления Hunter NODE-400 на 4 зоны

Ваша скидка: -30%
Производитель: Hunter
Код товара: NODE-400
Доступность: На складе
Артикул: NODE-400

  • 5 678.00 грн3 974.60 грн


Краткие характеристики
Количество зон полива 4
Тип установки Снаружи помещения
Питание Автономное
Все характеристики


Таймер полива NODE-400 от американской компании Hunter разработан специально для таких территориальных объектов, которые не имеют прямого подключения к электросети. Данная модель расчитывается на 4 оросительные зоны. Корпус оборудования полностью водонепроницаемый с высоким уровнем защиты от влаги - IP68. Благодаря этому контроллер сохраняет функциональность даже на глубине до 3,7 м. NODE-400 очень легкий в экспулатации, так как подключается напрямую к электромагнитному клапану через соленоид DC (соленоид DC в комплектацию не входит, его нужно заказывать отдельно).

Оборудование для контроля за ирригационными системами NODE-400 хантер рассчитано на работу в самых экстремальных условиях. Рабочая температура составляет от - 18 до +66 градусов. Питание блока управления обеспечивается батарейками в 9 вольт (достаточно 1-2 штук). На данный контроллер полива предоставляется гарантия от производителя сроком 2 года.

Программы управления поливом NODE-400:

Блок управления NODE-400 имеет в базовых настройках 3 программы для управления автополивом. На каждую из программ рассчитано 4 запуска. Время работы по одной из четырех станций составляет 6 часов. Функции управления поливом с телефона в данной линейке оборудования нет, предусмотрен только ручной режим.

Дополнительные программные опции NODE-400:

  • Easy Retrieve - автозапоминание режимов орошения, которые были установлены ранее;
  • программированное отключение ирригационной системы по времени;
  • функция сезонной шкалы полива, которая отображается в процентах, позволяет снижать или повышать объемы подачи воды на оросительные зоны, при этом не менять режимы работы контроллера;
  • цветовой индикатор заряда показывает, когда необходимо сменить батарейки.

Контроллером NODE-400 очень просто управлять, переключать рабочие режимы или менять план полива по отдельным секторам. Несмотря на небольшие размеры таймер имеет жидкокристаллический дисплей, на котором отображается информация о режимах полива. На передней панели размещены 6 кнопок для ручного управления и настройки программ орошения.

Оборудование для модернизации NODE-400:

При подключении солнечных батарей Solar Panel Kit (SPNODE) таймер полива NODE-400 сможет функционировать без замены блока питания намного дольше обычного. Также к контроллеру NODE-400 можно присоединять датчики дождя или влажности. На базе полученной информации про изменения погодных условий, например, при обильных осадках, таймер автоматически выключит работу ирригационной системы.


Особенности контроллера

Количество зон полива 4
Тип установки Снаружи помещения
Питание Автономное
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha