Автономный контроллер управления Hunter NODE-600 на 6 зон

5
12
Акция
Хит
Новинка
Код товара: NODE-600
Производитель: Hunter
0
Краткое описание
Блок управления NODE-600 от Hunter - это небольшой, но мощный и многофункциональный автономный контроллер, который подходит для управления автополивом отдаленных участков без подключения к электрической проводке. Может п...
Читать далее...
В наличии
7 024.00 грн-10 % 6 321.60 грн
Нашли дешевле ?

Блок управления NODE-600 от Hunter - это небольшой, но мощный и многофункциональный автономный контроллер, который подходит для управления автополивом отдаленных участков без подключения к электрической проводке. Может применяться как для коммерческих объектов с шестью оросительными зонами, так и для частных секторов. Имеет удобное ручное управление (6 кнопок), жидкокристаллический дисплей, на котором отображаются выбранные режимы и схемы орошения.

Основные функции и опции таймера полива NODE-600:

Контроллер полива NODE-600 легко монтировать напрямую к соленоиду электромагнитного клапана. При этом нет необходимости использовать дополнительные детали для фиксации. В данной модели пультов полива хантер соленоид не входит в базовую комплектацию оборудования. Основные программные возможности блока управления на 6 зон:

  • 6 независимых программ орошения;
  • на одну программу можно установить 4 пуска;
  • время для работы одной поливной станции - 6 часов (максимально);
  • резервное копирование и хранение данный про ранее установленные режимы орошения (Easy Retrieve);
  • программированное автоматическое выключение;
  • программированное изменение объемов подачи воды в процентном показателе (сезонная шкала).

Несмотря на отсутствие опции управления поливом с телефона контроллер можно доработать при помощи дополнительного оборудования. Установка сверхчувствительных датчиков погоды позволит таймеру самостоятельно выключать полив, если пошел дождь или повысилась влажность. В случае, если на объекте прогнозируется повышение температуры или засуха, рекомендуется использовать сезонную шкалу для увеличения объемов подачи воды на зоны орошения.

Преимущества автономного пульта управления NODE-600:

Питание блока управления обеспечивается при помощи установки одной батарейки 9 вольт. Если поставить две, то время работы оборудования можно существенно увеличить. Также к пульту часто подключают Solar Panel Kit (солнечные батареи), благодаря которым вопрос о смене блоков питания и вовсе сходит на нет. Встроенный индикатор заряда показывает, когда необходимо произвести замену батареек на новые.

Оборудование рассчитано на работу в самых экстремальных условиях. Имеет водонепроницаемый корпус, степень защиты от влаги - IP68. Даже при паводках или наводнении таймер будет продолжать функционировать без поломок. Контроллер устойчивый как к низким температурам, так и к высоким. Нет необходимости при наступлении морозов специально демонтировать оборудование или же закрывать корпус от попадания прямых солнечных лучей в жаркое время года.

Гарантия от производителя Hunter: 2 года.

Характеристики
Тип установки Снаружи помещения
Питание Автономное
Количество зон полива 6
Количество программ 3
Запусков на одну программу 4
Подсветка экрана Нет
Беспроводное подключение Нет
График полива 365-дневный календарь, полив с интервалом или полив по четным / нечетным дням
Степень защиты IP68
Высота 9 см
Ширина 9 см
Глубина 6 см
Гарантия 2 года
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!