Автономный контроллер управления Hunter NODE-BT-200 на 2 зоны

Ваша скидка: -30%
Производитель: Hunter
Код товара: NODE-BT-200
Доступность: На складе
Артикул: NODE-BT-200

  • 4 760.00 грн3 332.00 грн


Краткие характеристики
Количество зон полива 2
Тип установки Снаружи помещения; Внутри помещения
Питание Автономное
Все характеристики


Таймер полива от Hunter модели NODE-BT-200, который является полностью автономным, рассчитан на подключение двух независимых друг от друга станций. Он подходит для установки на самых сложных и отдаленных объектов, где нет электропроводки. Работает оборудование от аккумуляторных батарей. Имеет расширенный функционал, который позволяет настраивать режимы ирригационных систем таким образом, чтоб при минимальном расходе водных ресурсов была обеспечена максимальная производительность.

Функционал контроллера полива Hunter NODE-BT на два сектора:

Блок управления от Hunter линейки NODE-BT на две зоны имеет 3 программы управления автополивом с 8 разными вариантами пусков по времени. Беспрерывное орошение можно настроить на временной диапазон от 1 сек до 12 часов. Также экономить водные ресурсы позволяет опция “сезонная шкала”. Режимы орошения по участку можно не менять глобально, достаточно снизить или повысить объемы воды для полива. Данное значение выставляется в процентах. Дополнительные опции NODE-BT-200:

  • временное выключение оборудования с автоматическим запуском (до 99 дней);
  • управление поливом при помощи телефона через специальную программу с подключением Bluetooth (не более 15 метров от конфигуратора);
  • ручное управление;
  • задержка между рабочими станциями для того, чтоб при переключении компенсировать время, утраченное на подпитки насоса. Также подходит для медленно закрывающихся клапанов;
  • световые индикаторы, которые отображают заряд батареи и включенные режимы полива.

Контроллер полива на две зоны линейки NODE-BT чаще всего используется для управления ирригационным системами сада, огорода, теплиц, клумб, парковых зон, отдельных зеленых насаждений, которые высажены для обозначения разделения между разными посевными зонами. Может применяться как для коммерческих объектов, так и для частных секторов.

Преимущества полива с NODE-BT-200:

К блоку управления NODE-BT-200 можно дополнительно присоединять сверхчувствительные датчики изменения влажности почвы. Он отлично подходит для проектов, разработанных по стандартам LEED или сельхоз объектов. Управление конфигуратором через приложение со смартфона имеет ряд явных преимуществ:

  • экономия времени для настройки режимов;
  • нет необходимости открывать короб для переключения настроек;
  • на карте в приложении отображаются все установленные на объекте таймеры;
  • можно мониторить уровень заряда блоков управления;
  • получение отчетов о работе ирригационной системы.

Использование ручного и дистанционного управления гораздо упрощает и ускоряет процесс технического обслуживания оборудования. Допуск к программам блока управления открывается при помощи идентификации пароля. На все приборы производитель предоставляет гарантию на 2 года.

Текстовый символ и логотипы Bluetooth® являются зарегистрированными товарными знаками, принадлежащими Bluetooth SIG Inc., и любое использование таких знаков компанией Hunter Industries осуществляется по лицензии.

 


Особенности контроллера

Количество зон полива 2
Тип установки Снаружи помещения; Внутри помещения
Питание Автономное
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha