Автономный контроллер управления Hunter NODE-100 на 1 зону

5
12
Акция
Хит
Новинка
Код товара: NODE-100
Производитель: Hunter
0
Краткое описание
Блок управления авополивом Hunter NODE-100 - это автономный таймер для современных ирригационных систем, рассчитан на подключение к одной поливной зоне. Это идеальное решение для тех участков, где нет возможности подсоед...
Читать далее...
В наличии
3 752.00 грн-10 % 3 376.80 грн
Нашли дешевле ?

Блок управления авополивом Hunter NODE-100 - это автономный таймер для современных ирригационных систем, рассчитан на подключение к одной поливной зоне. Это идеальное решение для тех участков, где нет возможности подсоединить оборудование к электросети. Работает данная модель на 9-вольтных батарейках (1 или 2). Установка двух источников питания позволяет увеличить продолжительность времени работы. Устройство также совместимо с солнечными батареями Solar Panel Kit (SPNODE).

Программные и функциональные возможности NODE-100:

Таймер полива NODE-100 легко и просто устанавливать без дополнительных деталей, так как он подключается непосредственно к соленоиду электромагнитного клапана. Вся линейка NODE имеет водонепроницаемый корпус с уровнем защиты IP68, поэтому он с лёгкостью сохраняет работоспособность при наводнениях. Максимальная глубина погружения: до 3,7 м. Оборудование имеет ручной тип управления (6 кнопок). Есть жидкокристаллический экран, на котором отображается режим работы, время и другие параметры. Программные возможности:

  • время работы станции - до 6 часов;
  • количество пусков на одну программу - 4;
  • три независимы программы управления поливом;
  • температурный диапазон работы оборудования - от -18 до 66 градусов;
  • есть опция автоотключения по программе полива.

Индикатор заряда батареи показывает, когда необходимо произвести их замену. Модель NODE-100 имеет встроенную опцию Easy Retrieve, которая создает резервные копии ранее включенных режимов орошения. Глобальная сезонная шкала позволяет настроить полив без изменения программ. В жаркие дни можно установит значение в 100%, а при снижении температуры или смене погоды - 50% в зависимости от необходимости.

Дополнительные возможности NODE-100:

Автономный таймер NODE-100 от Hunter может быть модернизирован при помощи установки различных проводных датчиков погоды, температуры и влажности. Также блок управления совместим с другими техническими приборами по типу микропереключателей для более эффективной работы. Данная модель не поддерживает функцию управления поливом с телефона. Гарантия, которую даёт производитель: 2 года.

Характеристики
Тип установки Снаружи помещения
Питание Автономное
Количество зон полива 1
Количество программ 3
Запусков на одну программу 4
Время работы зоны полива от 0 до 6 часов (с шагом в 1 минуту)
Подсветка экрана Нет
Поддержка модуля Wi-Fi Нет
Беспроводное подключение Нет
График полива 365-дневный календарь, полив с интервалом или полив по четным / нечетным дням
Степень защиты IP68
Высота 9 см
Ширина 9 см
Глубина 6 см
Гарантия 2 года
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!