Автономный контроллер управления Hunter NODE-BT-100 на 1 зону

Ваша скидка: -30%
Производитель: Hunter
Код товара: NODE-BT-100
Доступность: На складе
Артикул: NODE-BT-100

  • 3 640.00 грн2 548.00 грн


Краткие характеристики
Количество зон полива 1
Тип установки Снаружи помещения; Внутри помещения
Питание Автономное
Все характеристики


Таймер полива Hunter NODE-BT-100 - это специальное устройство для контроля за ирригационными системами с подключением одной зоны орошения. Данный контроллер является полностью автономным, работает от аккумуляторных батарей. Идеально подходит для участков, где нет возможности устанавливать конфигураторы, которые работают от электросети. Небольшой, но мощный и многофункциональный таймер NODE-BT-100 подойдет для сельскохозяйственного сегмента, корпоративных объектов и частных секторов. Он даёт возможность управления поливом садов, теплиц, зон озеленения разделительных полос и временных объектов, не требующих открытия клапанной коробки, так как работает от аккумуляторных батарей. Гарантия от производителя составляет 2 года.

Функциональные возможности блока управления NODE-BT-100

С NODE-BT управление автополивом на Вашем участке станет еще проще, ведь в этой модели предусмотрена функция управления поливом с помощью телефона через подключение Bluetooth. Одно многоязычное приложение на смартфоне позволяет контролировать сразу несколько конфигураторов на участке. В нем контроллеры отображаются на карте с учетом их местоположения, а также генерируют и отправляют напоминания о необходимости замены батарей. Радиус видимости оборудования через дистанционную функцию контроля составляет 15 метров. Основные опции NODE-BT-100:

  • имеет три программы для управления ирригационными системами;
  • 8 вариантов временных запусков;
  • диапазон продолжительности работы составляет от 1 секунды до 12 часов;
  • отсроченный полив - до 99 дней. Используется в период, когда нет необходимости продолжать орошение;
  • есть режим настройки “офлайн”, который ускоряет процес наладки и запуска контроллера;
  • возможно ручное управление (три кнопки нап лицевой стороне контроллера);
  • функция ежемесячного и сезонного регулирования полива позволяет менять объемы воды для полива участка без переключения основных режимов орошения;
  • есть циклы полива и впитывания влаги, поэтому он подходит для объектов с разными высотами грунта и их видами.

Но самое главное отличие NODE-BT заключается в том, что он повышает удобство и комфорт полива с использованием питания от батарей. Чтобы обеспечить максимальную гибкость при монтаже, предусмотрены пять различных вариантов установки контроллера. Полноценное управление с помощью приложения исключает необходимость открытия загрязненных клапанных коробок, а также программирования графиков полива на затемненном экране. Кроме того, специалисты теперь могут запускать процесс орошения и проверять уровень заряда батарей непосредственно на контроллере одним нажатием кнопки, что значительно ускоряет процедуру обслуживания. Блок управления NODE-BT-100 можно монтировать на трубах, электромагнитных клапанах, внутри коробов, на плоских поверхностях и т.д. Доступ к ручному управлению защищается паролем.

Сферы применения контроллера полива Hunter NODE-BT-100

Модель NODE-BT-100 - это просто идеальный вариант для выращивания рассады или проращивания семян. Конфигуратор совместим с современными датчиками погоды. Благодаря дополнительному оборудованию управление автополивом станет еще проще. Режимы орошения будут изменяться в зависимости от погодных условий. Это позволяет более рационально расходовать пресную воду.

Текстовый символ и логотипы Bluetooth® являются зарегистрированными товарными знаками, принадлежащими Bluetooth SIG Inc., и любое использование таких знаков компанией Hunter Industries осуществляется по лицензии.

 


Особенности контроллера

Количество зон полива 1
Тип установки Снаружи помещения; Внутри помещения
Питание Автономное
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha