Wi-Fi контроллер Hunter PHC-2401E на 24 зоны полива

5
12
Акция
Новинка
Код товара: PHC-2401E
Производитель: Hunter
0
Краткое описание
Блок управления Hunter Pro-HC-2401E - это уникальный контроллер с функцией Wi-Fi (ПО Hydrawise) для современных оросительных систем. Оборудование предназначено для автоматизированного контроля за ирригационными комплекса...
Читать далее...
В наличии
39 557.00 грн-42 % 23 101.29 грн
Нашли дешевле ?

Блок управления Hunter Pro-HC-2401E - это уникальный контроллер с функцией Wi-Fi (ПО Hydrawise) для современных оросительных систем. Оборудование предназначено для автоматизированного контроля за ирригационными комплексами с максимальным количеством поливных зон - 24. Данная модель подходит для промышленного использования на объектах средней площади, а также для честных секторов.

Функциональные возможности контроллера полива Hunter PHC-2401E:

Таймер полива Hunter линейки Pro-HC — это оборудование профессионального класса, которое имеет более обширный функционал, чем X-СORE, ELC и другие. Полив хантер оснащен встроенным Wi-Fi с программным обеспечением Hydrawise, при помощи которого можно легко управлять поливом с телефона или компьютера через браузер или приложение с любой точки мира, менять режимы настроек, получать уведомления про корректность работы автополива в целом. Технические возможности Pro-HC-2401E:

  • управление 24 станциями;
  • 6 независимых программ для настройки режимов;
  • 6 пусков по времени для каждой программы;
  • время работы на одну зону полива - 24 часа;
  • Predictive Watering - опция подключения к местным метеостанциям для получения данных про погоду и ее изменения;
  • установленный миллиамперметр - диагностика корректности работы электросети;
  • 2 входа для подключения датчиков Clik;
  • 1 выход для подключения насоса, главного электромагнитного клапана;
  • расходомер НС с функцией обнаружения прорывов в трубопроводных коммуникациях, отправка данным об аварийной ситуации.

Контроллер имеет внутренний трансформатор с соединениями европейского типа (220 В). Модель предназначена для монтажа снаружи здания. Корпус выполнен из прочного пластика. Для ручного управления можно использовать встроенный сенсорный экран с подсветкой (диагональ 7 см).

Преимущества блока управления PHC-2401E:

Контроллер позволяет управлять ирригационной системой удаленно, получать в режиме онлайн отчеты о режимах работы, корректировать данные и проводить диагностику. Дополнительное подключение датчиков погоды еще больше расширит функционал таймера. Режимы полива будут адаптироваться под изменения показателей температуры воздуха, процента влажности, осадков и т.д. Это позволит не только сократить расход воды, но и обеспечить максимально комфортные условия для правильного роста растений на участке.

Характеристики
Тип установки Снаружи помещения
Питание Сеть (220V)
Количество зон полива 24
Поддержка модуля Wi-Fi Есть
Беспроводное подключение WiFi
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!