Контроллер Hunter X-СORE-401i-E 4 зоны полива

Ваша скидка: -30%
Производитель: Hunter
Код товара: X-СORE-401i-E
Доступность: На складе
Артикул: XC-401i-E

  • 2 380.00 грн1 666.00 грн


Краткие характеристики
Количество зон полива 4
Тип установки Внутри помещения
Питание Сеть (220V)
Все характеристики


Компактный и простой в эксплуатации блок управления ирригационными системами Hunter X-СORE-401i-E подходит для небольших и средних частных секторов. Рассчитано оборудование на работу с четырьмя оросительными зонами. Это могут быть любые отдельные участки на территории, которые нуждаются в разных режимах полива. Например, газоны и клумбы, кустарники и живые изгороди, огороды и рассада, деревья и многие другие.

Если к даной модели X-Core подключить революционный датчик погоды Solar Sync ET, то этот контроллер превратится в «умный» пульт управления. С этим улучшением X-Core сможет сам регулировать продолжительность полива в зависимости от погодных данных получаемых с датчика. X-Core также совместим с дистанционными пультами управления Hunter, которые дают возможность управлять поливом на расстоянии.

Общие характеристики модели полив хантер X-СORE-401i-E

Контроллер полива Хантер X-СORE-401i-E имеет размеры несколько меньше, чем похожая модель X-СORE-401-E. Оборудование подходит для монтажа внутри помещения. Основные опции:

  • полив 4 отдельных зон;
  • 3 программы управления;
  • 4 запуска на 1 программу;
  • 4 часа - максимальное время работы на сектор.

В остальном характеристики блоков управления данной линейки практически идентичны. Параметры для подключения: первичная обмотка трансформатора - 120 В или 230\240 В, вторичная - 24 В, 1 А, для насоса или клапана - 24 В, 0,28 А, для пульта секторов - 24 В, 0,56 А.

Программирование таймера полива X-СORE-401i-E

Модель X-СORE-401i-E в своем функционале не предусматривает возможность управления поливом с телефона. При дополнительной установке датчика изменения погоды Solar Sync ET таймер сможет самостоятельно изменять режимы полива на основе полученных данных. Еще один плюс - контроллер совместим с пультами для дистанционного управления от Хантер. Программные функции:

  • отсрочка полива в целом, а также между последовательными зонами;
  • Quick Cheсk - диагностика поломок, обозначение сектора, в котором возникла ошибка;
  • EASY RETRIEVE - резервное копирование предыдущих режимов;
  • сезонная шкала, возможность корректировки в процентах количества воды для полива в зависимости от времени года и погоды;
  • установка датчиков (1 шт.).

Блок управления от Hunter имеет защиту от коротких замыканий. В случае обнаружения ошибок полив в зоне с неисправностью автоматически выключается. При этом работа ирригационной системы в других секторах останется неизменной.


Особенности контроллера

Количество зон полива 4
Тип установки Внутри помещения
Питание Сеть (220V)
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha