WiFi контроллер Hunter HCC-800-M 8-54 зон полива

Ваша скидка: -30%
Производитель: Hunter
Код товара: HCC-800-M
Доступность: На складе
Артикул: HCC-800-M

  • 26 790.00 грн18 753.00 грн


Краткие характеристики
Поддержка модуля Wi-Fi Есть
Количество зон полива 8-54 (модульные)
Тип установки Снаружи помещения
Питание Сеть (220V)
Все характеристики


Контроллер полива Hunter HCC-800-M — это оборудование нового поколения для управления ирригационными системами автоматизированного типа. Может контролировать от 8 до 54 зонами орошения. Функционал блока управления HCC-800-M схож с опциями линейки Хантер серии ICC2. Добавлены функции: управление поливом с телефона (ПО Hydrawise), ежедневная корректировка режимов орошения с учетом данных, полученных с местных метеостанций. Контроллер автополива подходит для масштабных коммерческих объектов со сложными ландшафтными решениями.

Основные характеристики и функции контроллера полива HCC-800-M 8:

Корпус оборудования для контроля за авополивом Hunter HCC-800-M изготовлен из прочного металла. Таймер полива рассчитан на монтаж вне помещения. Тип установки - настенный. Блок имеет графический цветной сенсорный экран с диагональю 8 см. С его помощью можно управлять автополивом и проводить настройку плана орошения в ручном режиме. Основные функциональные возможности HCC-800-M:

  • модульный дизайн с выводами на 4, 8, 22 станции;
  • управление поливом двух станций одновременно, EZDS;
  • встроенный миллиамперметр для мониторинга корректности работы проводки;
  • встроенный модуль вай-фай с программный обеспечением Hydrawise для управления автополивом с любой точки мира через приложение на смартфоне или браузер;
  • 6 временных программ с 6 режимами пуска по времени;
  • Watering - корректировка режимов полива на основе данных с метеостанций 
  • программируемая задержка полива в целом и отдельных секций.

Таймер полива HCC-800-M имеет функцию установки циклов времени орошения по отдельным зонам в секундах, часах или минутах. Оператору достаточно ввести значение по времени, контроллер самостоятельно разобьет его на циклы. Данная опция позволяет программировать полив таким образом, чтоб на участках с разными высотами, грунтами не образовывались лужи.

Дополнительное оборудование для модернизации блока управления HCC-800-M 8:

Полив хантер с HCC-800-M можно дополнить оборудованием для расширения функционала. Контроллер имеет разъемы для подключения: 2 входа для установки датчиков или расходомера HC, 1 выход для P/MV для реле пуска насоса и включения главного электромагнитного клапана. Разъем SmartPort позволят совместить блок управления с дистанционным пультом ROAM/ROAM XL.

 


Особенности контроллера

Поддержка модуля Wi-Fi Есть
Количество зон полива 8-54 (модульные)
Тип установки Снаружи помещения
Питание Сеть (220V)
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha