Форсунка Hunter MP Rotator 1000-90 для полива

Акция
Хит
Новинка
Код товара: MP 100090
Производитель: Hunter
0
Краткое описание
В революционной форсунке ротаторе Hunter MP Rotator реализована уникальная технология мультитраекторно вращающихся струй, которая позволяет сократить расход воды, необходимый для полива. MP Rotator не просто разб...
Читать далее...
В наличии
471.90 грн -25 % 353.93 грн
Нашли дешевле ?

Сектор полива ротатор Hunter

Радиус полива Hunter 1000

В революционной форсунке ротаторе Hunter MP Rotator реализована уникальная технология мультитраекторно вращающихся струй, которая позволяет сократить расход воды, необходимый для полива. MP Rotator не просто разбрызгивает воду, а медленно, с постоянной скоростью, несколькими струями подает ее на участок. Медленная скорость орошения позволяет воде более равномерно и качественно пропитать почву на орошаемом участке.

Эффективное использование позволяет экономить до 30% воды по сравнению с веерными дождевателями со стандартными соплами, исключая, тем самым, ее нецелесообразный расход.

Установите MP Rotator на любой веерный спринклер или кустарниковый адаптер, и вы получите дождеватель с высокой степенью равномерности распределения и низкой нормой полива при любом секторе и радиусе.

MP Rotator MP1000-90 – отличный выбор для новых систем автоматического полива, так как он снижает материальные затраты и повышает эффективность работы системы. Также MP отлично подойдут для обновления старых систем, позволяя решить проблемы с низким давлением трубопровода и неравномерности распределения воды на участке.

Особенности ротаторной форсунки Hunter MP1000 90-210:

  1. Мультиплексный полив: Форсунка MP Rotator разработана для достижения оптимальной эффективности. Она вращается и создает поток воды, который распыляется в виде микроспрея с различными дальностями и углами, обеспечивая равномерное поливание.
  2. Уменьшение расхода воды: Благодаря уникальной технологии, MP Rotator снижает расход воды до 30% по сравнению с традиционными форсунками. Это позволяет не только сэкономить деньги на воде, но и делает ее более экологически чистой.
  3. Гибкость и настройка: Форсунка MP Rotator предоставляет возможность настраивать дальность и угол распыления воды, что позволяет точно удовлетворять потребности вашего ландшафта. Вы легко можете настроить полив для разных растений и газонов на вашем участке.
  4. Стойкость к ветру: MP Rotator обладает высокой стойкостью к ветру, что гарантирует точное распыление воды даже при ветреных условиях.
  5. Долговечность: Изготовленная из высококачественных материалов, форсунка MP Rotator прослужит вам много сезонов.

Эксплуатационные характеристики ротатора Хантер MP1000 90-210:

  • На всех моделях предусмотрена возможность уменьшения радиуса действия приблизительно на 25%
  • Рекомендуемое рабочее давление: 2,8 бар; 280 кПа
  • Минимальный радиус достигается при давлении 2,1 бар; 210 кПа
  • Гарантийный период: 3 года

Опции ротаторной форсунки полива Hunter MP1000 90-210:

  • Используется в сочетании с выдвижной моделью Pro-Spray™ PRS40, что дает возможность регулировать давление до уровня 2,8 бар; 280 кПа с целью достижения номинального радиуса действия
  • Используется в сочетании с выдвижной моделью Pro-Spray PRS30, что дает возможность регулировать давление до уровня 2,1 бар; 210 кПа с целью достижения номинального радиуса действия

Где применять крутящуюся форсунку Hunter MP-ROTATOR 1000-90?

Форсунки Hunter MP Rotator 1000-90 находят широкое применение в автополиве разнообразных объектов и территорий, благодаря своим уникальным характеристикам. Они значительно снижают расход комплектующих, ибо их общая зона орошения охватывает внушительные 9,2 метра в диаметре. Этот фактор делает их особенно востребованными для использования на крупных объектах или на территориях парков.

Форсунки Hunter MP Rotator 1000-90 идеально подходят для автоматического полива газонов, низкорослых кустарников и овощных культур. Угол орошения легко регулируется в диапазоне от 90 до 210 градусов, что позволяет установить оросители в углах участка (90°) или вдоль заборов и дорожек (180°). Это обеспечивает точное и эффективное покрытие всей территории, обеспечивая оптимальное увлажнение растений.

Характеристики
Тип Ротатор
Радиус орошения 2,5 – 4,5 м
Сектор орошения 90 – 210º
Рекомендуемое рабочее давление 2,8 бар
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Рекомендуемые товары